22.04.2013 в 17:12
Пишет Иллия:

22.04.2013 в 14:41
Пишет beeksu:

Девочка и общественность
Тема крайне серьёзная. Девочка, про которую пойдет речь - бывшая одноклассница моей сестры. Девочка, со слов сестры, крайне положительная, умница, красавица и спортсменка.
В жизни случаются разные ситуации, и не донца можно верить тем или иным людям, даже, казалось бы, знаешь их давно, а человек, улыбаясь тебе в лицо, в глубине души думает о том, как бы причинить тебе вред.
Ситуация случилась в моем родном городе. Городок у нас маленький, и если облетит интернет, я надеюсь, на уши поднимется весь наш маленький Бийск.
Дело в том, что девушку Таню хотят судить за убийство. Девушка Таня, пытаясь спасти себя и подругу от изнасилования, нанесла насильнику удар ножом. Насильник умер в больнице, и Таню теперь будут судить не за то, что она превысила силы, защищаясь, оказывая должное сопротивление, а за умышленное убийство.

Это Таня:


Девочка Мастер спорта России, Чемпионка Сибири по жиму лежа и пауэрлифтингу 2011-2012г,Чемпионка России 2012г., и силы, сами понимаете, у неё немаленькие. Здесь группа, где рассказана вся ситуация, где есть видео, на котором видно (3,50 сек), как девушку без сознания тащат в номер. Конечно, грязи в комментариях уже вылили много :nope: А девочка очень красивая, и таких "обсуждений и пожеланий" в свои юные годы она не заслужила.
Девушку просто опоили и, прикрываясь тем, что окажут помощь, затащили обманным путём её подругу и саму Таню в номер.

А ещё мне очень стыдно за тех, кто защищает насильника :weep3: Боже, люди, а если это будет ваша сестра-дочь?

URL записи

URL записи