06.02.2013 в 13:39
Пишет Гоблин-гномосексуал и Голлум-эльфофил:

москвичи, кому котика?
Такой красивый кот :heart: Да у самого две хвостатые.
06.02.2013 в 13:35
Пишет Lessya:

Отдадим Феликса в добрые и заботливые руки
Он был обычным домашним котом….
Но, запев первые песни о любви, был безжалостно выставлен из хозяйской квартиры на вольный выгул. Чтобы не раздражал их «благородный слух». А на улице ветер и снег с дождем….(((
Он жался к стене дома и отчаянно звал на помощь, просто орал!! И глаза были круглые от страха и несчастные.
Таким и нашла его моя коллега…Вернула хозяевам. Но через 4 дня история повторилась((((( На одного бездомыша реально могло стать больше.
Мы не хотим обсуждать моральный облик хозяев, вполне благополучных и обеспеченных людей, но в силу пофигизма не пожелавших проявить даже минимум заботы и ответственности…Но больше его она им не отдаст. Я хочу для него найти новый дом и тех, кто сможет быть в ответе за тех, кого приручил….
Итак, это Феликс…
Вы помните рекламу корма Felix и кота из мультика "Кот в сапогах"??? Да, именно так выгладит и наш Феликс) Разве не хорош?????
Мальчик-подросток, еще совсем молод 10 мес. Красавец – гусар, обладатель роскошных бровей и усов и трогательного розового носика. Всеяден, чрезвычайно ласков и общителен. Очень уютный, теплый и мягкий, как домашний тапочек. Кот – улыбака,всегда на позитиве.
«Делишки» справляет в лоточек, испытывает неодолимую тягу к когтеточкам))) И никогда не выпускает коготки даже в игре.
Так что вашим рукам и ногам не грозит никакая опасность!! Мальчик большой певун и говорун, очень любит общество и всегда звезда кампании)))
Феликс подстраивается под Ваш режим дня, не мешает спать и не будит по утрам.
Котик уже кастрирован, осмотрен врачом, проглистогонен (это был ужаааас!!)
Ему нужно очень мало для счастья: пактик корма в день, мышка и Ваши колени, чтобы уютно устроиться на них и петь песенки))
Ну и немного любви и ласки…Кто готов поделиться ими с Феликсом??? Он так хочет стать самым счастливым домашним котом и улыбаться своему хозяину!!!!!
Просто поделитесь с друзьями, разместите в соц.сети..Это не сложно, но это может решить судьбу. Дайте мальчику шанс!!!! Я прошу!!!!
Связь - умыл, почта voldik@mail.ru
Мой телефон - +7-926-731-47-34

Если требуется - отвезем котика в любой район Москвы!

URL записи

URL записи